注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jon Wu ' s Blog..

悠然地 生活

 
 
 

日志

 
 

2009年5月4日 有品位的女人  

2009-05-04 22:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      身为女人,一定要有自己的品位,要让自己拥有深邃的内涵和修养,拥有美丽的心灵和高尚的品德,懂得用活色生机的日子把自己的刹那芳华变为一生一世的美丽。

有品位的女人,应该是这样的:永远得体的装扮,永远脱俗的气质,永远微笑着聆听,谈吐文雅大方,从不张扬,不会浓装艳抹,不会紧跟时尚但修饰十分得体,让自己从里到外都散发出动人的光芒。

有品位的女人,不管在任何场合出现,都会有种清风徐来的感觉,她对每个人都持友好态度,在微者面前不傲,在高者面前不卑,不会哗众取宠,更不会有什么不良和不道德的言谈举止。但是,有品位的女人可能会在自己心爱的人面前蛮不讲理的撒娇,在生活中仍然不失温柔。

有品位的女人,工作是认真的,同事中有极好的人缘,单位里是不可多得的人才。工作起来独挡一面,挥洒自如,不会争权夺利,不会邀功请赏,作为她的同事,你会感觉很幸运,常常会感受到一种沁人心脾的芬芳。

有品位的女人,是有责任感的女人,很喜欢幸福与快乐的感觉,但不会惧怕困难与挫折,豁达乐观,始终坚信绚丽的彩虹总在风雨之后,因为她懂得,如何去享受生活。

有品位的女人,喜欢看书、听音乐,她会坐拥书城,读书让她兰心蕙质,她可能没有漂亮的外表,但她有聪颖的文人气质。她给人的感觉是亲切随和,与人相处也是通达和谐的,让人对她的态度是一种可感可想但不可触的。

有品位的女人,得之怡然,失之坦然。爱恨情仇,恩怨得失虽无法忘记,但她会隐藏心底,让一切慢慢沉淀在记忆里。远离刻薄和庸俗,明白什么是爱,什么不是爱;什么是属于自己的,什么不是属于自己的。不会忌妒别人,更不会恶意伤害别人,简单地活着,善良、率直、坦荡、平凡。

有品位的女人,一定是个知书达理懂事的女人,千丝万缕托付于宽厚的他,岁月离合,执子之手,生死契阔。她懂得男人的尊严,她可以在家抨击自己的老公,但绝不会在公众场合去数落他;她可以有自己的梦中情人和蓝颜知己,但她会把握分寸,不会去打搅到别人的生活,更不会对异性过分的热情,因为她知道,自己的价值,不是为了取悦异性。

争取做个有品位的女人!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018