注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jon Wu ' s Blog..

悠然地 生活

 
 
 

日志

 
 

新年寄语  

2010-01-31 22:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:你们好!

          当严冬的暖阳照耀在美丽的校园,当春姑娘挥舞翅膀悄悄来到我们身旁,当2010年新年的钟声在我们耳旁唱响,这一切都激励着我们对未来生活的无限遐想。

   在过去的这一年来,我见证了大家的成长和进步。对待学习,你们严肃认真;面对困难,你们积极进取、顽强拼搏; 由于你们团结拼搏,积极进取。上学期我们班获得了三次“文明班”的称号,期末还被评为“优秀班级”荣誉称号。我被你们身上的优秀的品质和善良的心灵所打动!我为你们感到骄傲!

   新的学期我们将面临着更大的挑战:我们会面临学习时间紧,任务重,难度大,要求高。因此,在新年来临之际,衷心希望每个同学,在新的学期收束起散漫的玩心,树立起坚定的信心,保持住奋发的恒心,学会在学习上处处用心,带着希望,迈着坚实的步伐,登上新的台阶。我坚信只要我们有饱满的热情,昂扬的斗志,坚定的信心,踏实的态度,就一定能克服一个又一个困难,收获一个又一个进步,体验一个又一个喜悦。老师期待着我们一起进步一起收获。 亲爱的同学们让我们携起手来,齐心协力,用辛勤的汗水写就明天壮丽的诗篇。相信我们的大家庭会因为你而变得精彩,也相信你会因为在我们这个大家庭而变得更加强大。

                                                                                                  你们的班主任及大朋友

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018